鮭・蓮根のホイル焼き、いちじく味噌 レシピ・作り方

鮭・蓮根のホイル焼き、いちじく味噌
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根はタワシで洗い薄切り、イチジクは皮を剥き乱切り、☆を混ぜイチジクを和えアルミホイルに鮭・蓮根を乗せ、イチジクを乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028472
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る