和風♪我が家の“焼きうどん” レシピ・作り方

和風♪我が家の“焼きうどん”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
野菜たっぷりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつ・人参・ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、もやしと【1】を炒めます。
  3. 3 油がまわったら、うどんを加えます。
  4. 4 ほぐれてきたら、○の材料を入れて混ぜれば出来上がり。
  5. 5 お皿に盛り付け、かつおぶしを散らしていただきます。

きっかけ

いつもの♪

  • レシピID:1140026488
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんかつお節(鰹節)キャベツもやしソーセージ・ウインナー
関連キーワード
焼きうどん きゃべつ もやし ウインナー
料理名
焼きうどん
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゃんかお1050
    ちゃんかお1050
    2020/04/17 11:27
    和風♪我が家の“焼きうどん”
    子供とのお昼ごはんにピッタリですね♡
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2018/05/06 04:28
    和風♪我が家の“焼きうどん”
    簡単に作れて美味しくて栄養満点なので、休日の定番になりそうです。また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る