びんちょう鮪と葱の串焼き クルミ味噌 レシピ・作り方

びんちょう鮪と葱の串焼き クルミ味噌
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びんちょう鮪 1さく
  • 1本
  • くるみ 9粒
  • ☆甜麺醤 大さじ1
  • ☆味噌、昆布つゆ 各小さじ1

作り方

  1. 1 びんちょう鮪はサイコロギリ、葱はブツ切りにし、爪楊枝に葱・鮪・葱を差し、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼き、砕いたくるみと☆を混ぜて塗り30秒程焼きます。

きっかけ

びんちょう鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025546
  • 公開日:2016/12/04
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マグロ
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