フワッフワッ♪我が家の“豆腐ハンバーグ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐の水切りをしておきます。玉ねぎはみじん切りにしてレンジで1分加熱し、冷ましておきます。
- 2 【1】・挽肉・○の材料をボールに入れ、良く混ぜます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、【2】を4等分にして丸めて焼きます。
- 4 両面焼けたらお皿にうつし、大根おろし・小ねぎ・ポン酢をかけていただきます。
関連情報
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
panda 772022/03/19 18:52ふわふわで美味しかったです。また作ります。ありがとうございます。
-
だるまらぶ2021/05/17 07:23美味しく出来ました♪また作ろうと思います(*´꒳`*)
-
momokota12222018/11/10 09:16ふっくらフワフワで、ボリュームもあって美味しかったです♡