ピーマンのコーン&ツナマヨ詰め レシピ・作り方

ピーマンのコーン&ツナマヨ詰め
  • 約15分
  • 300円前後
のっち(@_@)
のっち(@_@)
ピーマンのツナマヨ詰めに、コーンも加えてみました。コーンの甘みが加わって、より食べやすくなりますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、半割りにして種を取り、洗う。水気を拭きとっておく。ツナは、汁を切ってボウルに入れ、コーン、マヨネーズ、塩こしょうを加えて混ぜる。
  2. 2 ピーマンに、1で混ぜたツナコーンマヨを8分の1ずつ詰める。上にピザ用チーズをかける。
  3. 3 アルミホイルに2のピーマンを並べ、トースターで5分焼いたらできあがり。

きっかけ

夕飯のおかずで作りました

  • レシピID:1140024856
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単おつまみとうもろこしツナ缶ピーマンの肉詰め
のっち(@_@)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る