ピーマンのコーン&ツナマヨ詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは、半割りにして種を取り、洗う。水気を拭きとっておく。ツナは、汁を切ってボウルに入れ、コーン、マヨネーズ、塩こしょうを加えて混ぜる。
- 2 ピーマンに、1で混ぜたツナコーンマヨを8分の1ずつ詰める。上にピザ用チーズをかける。
- 3 アルミホイルに2のピーマンを並べ、トースターで5分焼いたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のっち(@_@)
簡単&時短料理ばんざい!!!
食いしん坊の子どもが3人がいるので
安くてボリュームたっぷりの料理を作っております。
が、私が面倒くさがりなのに加え平日はフルタイムで仕事をしているため
とにかく「簡単」に作れるレシピばかりです(笑)
圧力鍋・レンジ・シリコンスチーマー調理を多用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)