塩昆布とえのきのシンプルな炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米を洗い、えのきは食べやすい大きさに切る。
- 2 炊飯器に米、2合の目盛りまで水を入れる。
- 3 塩昆布とえのきを上にのせ、炊飯すればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みごはん
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)