春の味♪菜の花と豚肉のさっと炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
菜の花を洗って、食べやすい大きさに切ります。
-
2
お鍋に水を入れて沸騰させ、塩ひとつまみと菜の花を入れ、さっと茹でます。
茹でられたら、ザルにあげておきます。 -
3
フライパンを熱し、サラダ油を入れ豚肉を炒めます。
-
4
豚肉に火がとおったら、菜の花、しらす、☆の調味料を全部入れ、さっと炒めたらできあがりです。
-
5
やさしい春の味です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)