鰯のつみれと大葉で、薄揚げのっけ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄揚げは切り開いて食べやすい大きさに切り、鰯は頭・内臓・ひれ・骨を除いて水洗い後水気を拭き、3センチ程に切ります。
- 2 鰯と☆をフードプロセッサーに入れて撹拌し、薄揚げに塗り、大葉を張り付け、フライパンにごま油を引いて大葉を下にして並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)