うま~い♪我が家の“ホルモン焼きうどん” レシピ・作り方

うま~い♪我が家の“ホルモン焼きうどん”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
『こてっちゃん』を使っています☆

材料(4人分)

  • ゆでうどん 4玉
  • こてっちゃん 200g
  • きゃべつ 2~3枚
  • 人参 2~3cm
  • にら 1/3束
  • ひとつまみ
  • コショウ 2~3振り

作り方

  1. 1 きゃべつ・人参・にらを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、こてっちゃんを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、きゃべつ・人参を加えて更に炒めます。
  4. 4 【3】にうどんを入れ、ほぐれたらにらも入れます。
  5. 5 塩・コショウで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

合うと思ったので♪

  • レシピID:1140024250
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんホルモン・レバー
関連キーワード
焼きうどん ホルモン ホルモンうどん こてっちゃん
料理名
ホルモン焼きうどん
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/05/01 11:46
    うま~い♪我が家の“ホルモン焼きうどん”
    野菜室の整理も兼ねて、あるもの色々と入れちゃいました。
    ベースの味付けがあるので、失敗なくおいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る