うま~い♪我が家の“ホルモン焼きうどん” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつ・人参・にらを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを熱し、こてっちゃんを炒めます。
- 3 火が通ったら、きゃべつ・人参を加えて更に炒めます。
- 4 【3】にうどんを入れ、ほぐれたらにらも入れます。
- 5 塩・コショウで味を整えれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ホルモン焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/05/01 11:46野菜室の整理も兼ねて、あるもの色々と入れちゃいました。
ベースの味付けがあるので、失敗なくおいしくできました。