小松菜・しめじのベーコン炒め レシピ・作り方

小松菜・しめじのベーコン炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は株を落としてざく切り、しめじは株を落としてばらし、ベーコンは細切りしてフライパンに拡げ油を足して色が変わるまで炒めます。
  2. 2 小松菜の茎側・しめじを加えて塩コショウを振って炒め、小松菜の葉を加え、昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023894
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る