おから入り!鶏むね肉の豆乳カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉をそぎ切りにし、塩胡椒する。野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 なべに油をしき、にんにくと生姜を炒める。
- 3 鶏肉を入れ、両面に焦げ目をつける。(中まで火が通らなくていいです)
- 4 野菜を火の通りにくいものから順に入れ、蓋をする。
- 5 野菜から水分がでてきたら、調味料、おからを加えて混ぜる。
- 6 豆乳を加え、温まったら、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- おから入り豆乳カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません