大根菜・ちくわのお茶漬けの素炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根菜はきれいに洗ってざく切りし、中華鍋にごま油を熱して茎側に塩を振って炒め、かさが減ったら葉を加えて塩を振って炒め、ちくわは縦に半分に切り小口切りします。
- 2 フライパンに油を熱し、ちくわと大根菜の1/3量を加えて炒め合わせ、お茶漬けの素を廻しかけてさっくり炒め合わせます。
- 3 大根菜はまとめて炒めたので、今回使用したのは1/3量です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)