大根のピリカラ浅漬け レシピ・作り方

大根のピリカラ浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根 10センチ程
  • ☆シーズニング韓国風カルパッチョ 1袋
  • ☆昆布つゆ 大匙1
  • ☆ごま油 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きイチョウ切りして袋に入れ、☆を加えて揉み込み、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

大根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020757
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る