びんながまぐろ・茄子のバルサミコソテー レシピ・作り方

びんながまぐろ・茄子のバルサミコソテー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮪は5ミリ厚さ程に切り塩コショウ・小麦粉を振り、茄子は5ミリ厚さほどに切って水にさらし水切りし塩を振り、トマトは湯むきしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを熱して、マグロと茄子を両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、プチトマトを散らしバルサミコ酢ソースを廻しかけます。

きっかけ

びんながまぐろが安かったので。

  • レシピID:1140020608
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る