ゴーヤの豚巻焼き レシピ・作り方

ゴーヤの豚巻焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とわたを除き5ミリ程に切り30秒程茹でて水切り、玉葱は薄切り後水にさらして水切りしせん切りしたキャベツと混ぜ、トマトは櫛切りします。
  2. 2 豚肉を拡げて塩コショウを振り、ゴーヤを巻き、フライパンに油を引いて並べ、焼き目が付くまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼いて器に盛り、キャベツとトマトを添えます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020496
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る