鯵のアヒージョ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯵はエラと内臓を除き水洗い後水気を取り、エリンギは縦に裂き、ブロッコリーは小房に分けて茹でておきます。
- 2 小さ目のフライパンに☆を入れて混ぜ、鯵を入れて混ぜ、軽く焼き目が付くまで過熱したら裏返し、エリンギを加え、焼き目が付くまで過熱します。
- 3 器に鯵とエリンギを盛り、ブロッコリーを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)