ボリュームUP♪我が家の“照焼きチキンと卵炒め” レシピ・作り方

ボリュームUP♪我が家の“照焼きチキンと卵炒め”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
冷凍の照焼きチキンで
手抜きご飯☆

材料(4~5人分)

  • 若鶏照焼きチキン(おうちCO-OP) 3枚
  • 冷凍いんげん 10本くらい
  • 4個
  • 〇和風だしの素 小さじ1/2
  • 〇薄口醤油 小さじ1/2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 照焼きチキンをレンジで解凍して、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 卵に○の材料を合わせて混ぜ、油をひいて熱したフライパンで、半熟の炒り卵にして取り出しておきます。
  3. 3 フライパンに少し油を足し、食べやすい大きさに切ったいんげんを炒め、火が通ったら【1】を入れてサッと炒め、【2】も加えて出来上がり。

きっかけ

メニューがなかなか決まらなくて、時間がなくなった時に思いつきました☆

  • レシピID:1140017481
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン
関連キーワード
照焼きチキン いんげん 炒めもの
料理名
照焼きチキンと卵炒め
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る