ボリュームUP♪我が家の“照焼きチキンと卵炒め” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 若鶏照焼きチキン(おうちCO-OP) 3枚
- 冷凍いんげん 10本くらい
- 卵 4個
- 〇和風だしの素 小さじ1/2
- 〇薄口醤油 小さじ1/2
- サラダ油 少々
作り方
- 1 照焼きチキンをレンジで解凍して、食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵に○の材料を合わせて混ぜ、油をひいて熱したフライパンで、半熟の炒り卵にして取り出しておきます。
- 3 フライパンに少し油を足し、食べやすい大きさに切ったいんげんを炒め、火が通ったら【1】を入れてサッと炒め、【2】も加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
- 料理名
- 照焼きチキンと卵炒め
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手抜きご飯☆