フライパンで鰤の明太子マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鰤はきれいに 洗って
キッチンペーパーで水気をとっておきます。
ほうれん草は 湯がいて食べやすい大きさに切っておく。 - 2 フライパンに焦げ付かないアルミ箔をしき 塩コショウを振りかけておく。
- 3 2に豆乳を大さじ2杯入れます。
- 4 3に★をまぶし蓋をして蒸し焼きに します。
- 5 お皿に1のほうれん草をしき鰤を盛り付け、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 鰤の明太子マヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)