お弁当に★ピーマンとエリンギの豚ひき肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマン、人参を細ぎりにする。
エリンギは食べやすい大きさにカット。 - 2 フライパンを、熱し豚ひき肉を炒める。
- 3 ②へ、エリンギ、人参を加え塩コショウをして炒める。
- 4 全体がしなっとしてきたら、しょうゆ、砂糖で味付けをし、味がまわれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 炒め物
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)