生ホッケのオープン焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ホッケ(開き、大) 1尾
- ☆塩コショウ、ローズマリー 各少々
- ☆醤油 少々
- ☆オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 ほっけに塩少々振って5分ほど置き、キッチンペーパーで水気を取り、テンパンにクッキングシートを敷いて置きます。
- 2 ☆を混ぜてホッケに回しかけ、250度で12分程焼き目が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)