ほうれん草と筍の辛子高菜炒め レシピ・作り方

ほうれん草と筍の辛子高菜炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3㎝程のざく切り、筍は3ミリほどに切り、フライパンに油を引いて筍に軽く焼き目が付くまで焼き、ほうれん草と高菜を加えて、炒め合わせます。

きっかけ

筍をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013852
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る