焼き魚用☆我が家の大根おろし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、すりおろす。
- 2 ①へ味噌、酢、砂糖を加え、よく混ぜ合わせる。
-
3
完成!!
魚と一緒にお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根おろし
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)