簡単チンゲン菜とベーコン炒め レシピ・作り方

簡単チンゲン菜とベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
チンゲン菜の白い所が、何ともいえず、美味しいです。ベーコンとマッチしてね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をきれいに洗って、3㎝くらいに切り、ベーコンの油で炒める。
  2. 2 ラー油を振って、出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜を貰ったから。

おいしくなるコツ

塩とコショウを入れたらもっと美味しくなるかも。

  • レシピID:1140004148
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜とベーコン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/11/04 16:10
    簡単チンゲン菜とベーコン炒め
    先月彼のお弁当に詰めてみました♪私は味見・味見(笑)美味しいレシピ有り難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2012.02.26 16:12

    お気に入りに入れていただいて、ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る