がんど鰤でカルパッチョ風 レシピ・作り方

がんど鰤でカルパッチョ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
半身の半分は刺身に、残りをカルパッチョ風にしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りにし、5分程水にさらし、水気を切っておきます。鰤は薄切りにしておきます。
  2. 2 器に玉葱を半量敷いて鰤を並べ、残りの玉葱を載せ、穂紫蘇を振り、刻んだ大葉を散らし、☆を混ぜてかけます。

きっかけ

新鮮な特売のがんど鰤を1尾買ったので。

  • レシピID:1140003532
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
がんど鰤のカルパッチョ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る