ホワイト餃子でキャベツ・ニラ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホワイト餃子をシリコンスチーマーに並べ、水を少々振りかけてレンジで3分加熱しておきます。
- 2 キャベツは大きめのざく切り、ニラは10センチほどに切っておきます。
- 3 シリコンスチーマーにキャベツ・ニラを敷き、餃子を2個ずつ載せ上にキャベツをかぶせ、レンジで4分ほど加熱します。
- 4 ぽん酢、好みでラー油を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 餃子のキャベツ・ニラ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)