ホワイト餃子でキャベツ・ニラ蒸し レシピ・作り方

ホワイト餃子でキャベツ・ニラ蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
ラー油は、お好みで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホワイト餃子をシリコンスチーマーに並べ、水を少々振りかけてレンジで3分加熱しておきます。
  2. 2 キャベツは大きめのざく切り、ニラは10センチほどに切っておきます。
  3. 3 シリコンスチーマーにキャベツ・ニラを敷き、餃子を2個ずつ載せ上にキャベツをかぶせ、レンジで4分ほど加熱します。
  4. 4 ぽん酢、好みでラー油を添えていただきます。

きっかけ

ホワイト餃子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002036
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
餃子のキャベツ・ニラ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る