簡単ミニホットドック レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポークウインナー 2本
- スティックパン 2本
- レタス 2枚
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ウインナーは5分湯煎し、その後、フライパンで焼き色を付けます。
- 2 レタスはちぎって水洗いし、パンは切り目を入れて、200度のオーブンで5分ほど温めておきます。
- 3 パンにレタス、ウインナーを挟んで、塩胡椒して出来上がり。
きっかけ
花見しながらいろんなものを食べますが、ホットドックも良いなと思って作りました。
おいしくなるコツ
塩胡椒だけでなく、ケチャップもお好みでかけてください。
- レシピID:1140001387
- 公開日:2011/03/28
関連情報
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません