赤大根の甘酢漬け レシピ・作り方

赤大根の甘酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
うどん粉LABO
うどん粉LABO
さっぱり箸休め。

材料(2〜3人分)

  • a.米酢 50ml
  • a.砂糖 大さじ1
  • a.塩 小さじ1/2
  • 赤大根 2cm分

作り方

  1. 1 aの材料をよく混ぜ、砂糖と塩を溶かす。
  2. 2 赤大根はスライサーで厚さ1mmの薄切りにし、1の漬け汁に入れ、冷蔵庫で一晩漬ける。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1130013711
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
関連キーワード
大根 赤大根 甘酢漬け 箸休め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る