「とり野菜みそ」でピリ辛ディップ レシピ・作り方

「とり野菜みそ」でピリ辛ディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
うどん粉LABO
うどん粉LABO
鍋の素「とり野菜みそ」を活用

材料(2〜3人分)

  • a.とり野菜みそ 大さじ1
  • a.マヨネーズ 大さじ1
  • a.豆板醤 お好みで小さじ1/2〜1
  • 生野菜(きゅうりなど) 適量

作り方

  1. 1 aの材料をすべて混ぜる。
  2. 2 お好みの生野菜を食べやすい大きさに切り氷水で冷やし、ディップを添える。

きっかけ

とり野菜みそをたくさんいただいたので

  • レシピID:1130014119
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース味噌マヨネーズ系ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る