大葉のピリ辛醤油漬けのゆで玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お好みのかたさのゆで玉子を作る。
- 2 ☆の牡蠣だし醤油などで漬けたれを作る。
- 3 大葉を洗って食べやすく切る。
- 4 1と3を2に漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)