ポン酢でさっぱり!鶏肉の照り焼き レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり!鶏肉の照り焼き
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
ポン酢を使うのでさっぱりします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    調味料はすべてあわせておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、キャベツを炒める。
    キャベツがしんなりしたらとりだす
  3. 3 鶏肉を中火でソテーする。
    両面焼き色がついたら、蓋をし、弱火で5分くらい加熱する
  4. 4 キャベツをもどし、調味料を加え、全体に絡めたら完成

きっかけ

さっぱりたべたくて

  • レシピID:1130012466
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏もも肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る