鷄めし レシピ・作り方

鷄めし
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
鷄とごはんだけ。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は 一センチぐらいで 小さくカットする

    調味料はすべてよく混ぜておく
  2. 2 フライパンで鶏肉を炒める
    鶏肉に火が通ったら調味料を加える
  3. 3 調味料がある程度鶏肉に絡んだら、ご飯を入れて、調味料、鶏肉と合わせる。
  4. 4 調味料がご飯とよくなじんだら完成

きっかけ

居酒屋さんで食べたようなご飯を作ってみた

  • レシピID:1130012172
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る