冷凍ミックスで!海鮮塩麹焼きうどん レシピ・作り方

冷凍ミックスで!海鮮塩麹焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
冷凍シーフードミックスは便利ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは600Wのレンジで2分30秒加熱し、キャベツは食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 ごま油を温め、キャベツとミックスを炒め火が通ったら、うどん、塩麹、酒、スープの素を加えてさっと炒め合わせれば完成です。

きっかけ

塩麹レシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011986
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん男の簡単料理キャベツ塩麹いか全般
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る