紫大根とサラチキの利休和え レシピ・作り方

紫大根とサラチキの利休和え
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
ポリポリ食感とお酢のさっぱり味が良い箸休めになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、いちょう切りに薄くスライスしたら、塩を揉みこんで10分ほど置きしんなりさせておきます。
  2. 2 水気を絞った大根とほぐしたサラチキに、調味料を混ぜてから加え、和えれば完成です。

きっかけ

サラダチキンレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011908
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根朝食の献立(朝ごはん)男の簡単料理ごまだれ鶏むね肉
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る