和えるだけ!わらびとかぶと塩昆布のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- わらび(茹でたもの) 100g
- かぶ 1個
- 塩昆布 大さじ3
- 白ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 わらびは食べやすい大きさに、かぶは根と葉に切り分け、根は皮をむき4つ割りにした後薄切りに、葉は細かく切ります。
- 2 材料を全てボウルに入れて、よく揉み和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)