豚ニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラを 3cm位に切る。
豚肉を ひと口大に切る。 -
2
フライパンに ごま油をひき豚肉を炒める。
火が通ったら ニラを入れさっと炒める。
(中火) - 3 豚肉とニラの真ん中を開け 溶き卵を入れる。
- 4 玉子に火が通ったら 鶏ガラスープと醤油を入れ 全体に混ぜ合わせ 味を整えたら 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)