焼き鳥☆ねぎま レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏肉を ひと口大に、長ネギを2cmくらいに切る。
器に☆を 混ぜ合わせておく。 - 2 竹串に ①を順番に刺していく。
- 3 フライパンに油をひき ②を焼いていく。
-
4
火が通って 焼き色がついたら
☆を入れて
タレを絡める。
しっかり絡んだら出来上がり!
きっかけ
白ねぎの甘さが好きなので よく作ります
おいしくなるコツ
タレを入れたら焦げつきやすくなるので 気をつけてください。
- レシピID:1130011593
- 公開日:2018/06/26
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません