大豆肉と干しカブの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは1個を8等分に切りネットなどに入れて半日ほど干します。
- 2 Aを混ぜ合わせ。大豆肉はぬるま湯に30分ほどつけ、戻しておきます。
- 3 フライパンにごま油を引きカブと大豆肉を中火で炒め、焼き色がついたらAを入れさらに炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)