キノコと鮭のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
塩鮭は皮を剥いで、小さめの一口大に切る。
キノコ類も食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ煮てきたら、みじん切りにしたニンニクを加え香りを出す。
そこへ塩鮭、キノコ類を入れ火を入れる。 -
3
醤油、塩コショウで味付けしたら、皿に盛りつける寸前にチーズを加えスプーンでひとかきまぜする。
お皿に加えて完成★
きっかけ
スペインと和風のコラボ!
おいしくなるコツ
塩鮭の塩分があるので、塩加減はお好みで!醤油は風味を出すためなので、入れて下さいね。
- レシピID:1130008072
- 公開日:2014/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません