彩り野菜とウィンナーのバルサミコ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは2ミリ程の薄切りにして水に数分さらす。きゅうりも2ミリ幅の薄切りにする。ウィンナーは斜め切りにする。エリンギは薄めの一口大に切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、水気を切ったれんこんを入れて炒める。ウィンナー、きゅうり、冷凍コーン、エリンギも加えて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら◯の調味料を合わせたものを加える。タレが全体に絡むまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこんソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 野菜とウィンナーのバルサミコ炒め
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)