彩り野菜とウィンナーのバルサミコ炒め レシピ・作り方

彩り野菜とウィンナーのバルサミコ炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
彩りがいいのでお弁当にもどうぞ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは2ミリ程の薄切りにして水に数分さらす。きゅうりも2ミリ幅の薄切りにする。ウィンナーは斜め切りにする。エリンギは薄めの一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、水気を切ったれんこんを入れて炒める。ウィンナー、きゅうり、冷凍コーン、エリンギも加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら◯の調味料を合わせたものを加える。タレが全体に絡むまで炒めて完成です。

きっかけ

バルサミコ酢の味が好きなので作りました。

  • レシピID:1130007298
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんソーセージ・ウインナー
料理名
野菜とウィンナーのバルサミコ炒め
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る