ごぼうがシャキシャキ!トマトミルクリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとニンジンは細切りにする。卵と森永のおいしい牛乳をボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を入れてごぼうとニンジンを炒める。しんなりしてきたら水を加える。沸騰してきたらコンソメを加える。さらにご飯を加えて煮詰める。
- 3 2に1で混ぜていた卵液を加えてよく混ぜ合わせる。ケチャップとパルメザンチーズを加えてまぜ、ご飯がちょうどいいとろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)