冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を沸騰したお湯で色が変わるまでゆでる。ゆであがったらざるにあげて冷ましておく。
- 2 レタスは手で小さくちぎり、きゅうりは薄切りにする。お皿にレタスと胡瓜を盛りつけてその上に冷ました豚肉をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- 冷しゃぶサラダ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)