ビールのおともに!ジャーマンかぼちゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにして、ウィンナーは一口大に切っておく。かぼちゃは一口大に切って耐熱皿に入れてレンジで2分温め柔らかくする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しガーリックパウダーを入れて新玉ねぎとウィンナーを炒める。玉ねぎに火が通ったらかぼちゃを入れて少し焦げ目がつくまで炒める。
- 3 仕上げにクレージーソルトをたっぷりかけてお皿に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ジャーマンかぼちゃ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)