包丁いらず!簡単!!牡蠣と春菊のエスニック和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣は片栗粉(分量外)をまぶしてやさしくもんで洗う。春菊は柔らかい葉の部分を手でちぎっておく。
- 2 ボールに●の材料を入れよく混ぜ、①を入れ手で和えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 和え物
アッカしお
とにかくお酒が好きなので、お酒にあうつまみが多いですが、2歳になる娘も食べれるようにと、日々狭間で苦労しています。
来客も多いので、パーティー料理なども少しづつ載せていきたいです。
素材の味を引き出せる料理を目指したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)