チーズが隠し味♫ほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい長さに切ります。
- 2 器に◎を入れ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草を入れて弱中火で1分程炒め、2を加えます。
- 4 かき混ぜながら、40秒ほど炒めてお皿に盛り、出来上がりです。
きっかけ
ほうれん草がとう立ちしそうになってきたので、早く使いたくて作りました☘️
おいしくなるコツ
卵に味をつけてから作るので、手早くおいしくできます。
- レシピID:1120026934
- 公開日:2023/04/13
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひかりん★2024/04/01 22:47美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/27 18:20こんばんは。隠し味なチーズがきいて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
nerusuki2023/11/07 22:08美味しかったです☆ごちそうさまでした☆
-
るー52023/04/23 10:02とっても美味しかったです!ありがとうございました!