しめじと大根菜のチリオイ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす。大根菜は小口切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油をあたため、しめじと大根菜を炒め、刻み揚げを加える。
- 3 スイートチリソース、オイスターソース、塩を加えて炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)