小松菜と豆腐の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 絹豆腐 100g
- だしの素(顆粒) 5g
- 醤油 大さじ2
- 油 小さじ1
作り方
- 1 小松菜はよく洗いざく切りにします。
- 2 鍋に油をしき、小松菜を炒めます。
- 3 豆腐を手で潰しながら、鍋に入れ、だしの素、醤油を入れて炒めます。
- 4 汁を切って器に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まむる
ズボラで料理が苦手なため、簡単で短時間でできる料理を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)