小松菜と豆腐の炒めもの レシピ・作り方

小松菜と豆腐の炒めもの
  • 5分以内
  • 300円前後
まむる
まむる
シンプルだけど美味しい☆簡単一品

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 絹豆腐 100g
  • だしの素(顆粒) 5g
  • 醤油 大さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗いざく切りにします。
  2. 2 鍋に油をしき、小松菜を炒めます。
  3. 3 豆腐を手で潰しながら、鍋に入れ、だしの素、醤油を入れて炒めます。
  4. 4 汁を切って器に盛ったら完成です。

きっかけ

小松菜の消費に。

  • レシピID:1120023313
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐5分以内の簡単料理
まむる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る