里芋☆にんじん☆こんにゃく☆落花生☆みそ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむき、小さく切り、ゆでてザルに切ります。
- 2 にんじん、こんにゃくを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 落花生を炒っておきます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、献立いろいろみそをかけたら、できあがりです。
きっかけ
こんにゃくをゆでたので、みそでいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
里芋、にんじん、こんにゃくが、落花生とみそでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022884
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません