里芋☆にんじん☆こんにゃく☆落花生☆みそ和え レシピ・作り方

里芋☆にんじん☆こんにゃく☆落花生☆みそ和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
里芋、にんじん、こんにゃくを、落花生と甘味噌でいただきます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき、小さく切り、ゆでてザルに切ります。
  2. 2 にんじん、こんにゃくを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 落花生を炒っておきます。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、献立いろいろみそをかけたら、できあがりです。

きっかけ

こんにゃくをゆでたので、みそでいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

里芋、にんじん、こんにゃくが、落花生とみそでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022884
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋ピーナツ(落花生)板こんにゃくにんじん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る