豚肉☆水菜の落花生じょうゆ☆ レシピ・作り方

豚肉☆水菜の落花生じょうゆ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
豚肉、水菜、ゆで落花生をしょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をゆでてザルに取ります。
  2. 2 水菜を食べやすい長さに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 落花生をゆでて、殻から出します。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ゆでた落花生が残っていたので、早めに消費したくて考えました☆

おいしくなるコツ

豚肉、水菜、落花生がよく合い、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120021208
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーナツ(落花生)水菜
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る