白菜☆味付け揚げ☆ちくわのおかかじょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
- 2 ちくわ、味付け揚げを、食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、かつお節をふり、味付け揚げのつけ汁、しょう油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草を、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味付け揚げのつけ汁で、甘くておいしい和え物になります(*^-^*)
- レシピID:1120021198
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません