ブロッコリーの茎☆焼き豚☆薄焼き卵サラダ☆ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎☆焼き豚☆薄焼き卵サラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
ブロッコリーの茎、焼き豚、薄焼き卵でサラダを作りました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に卵を溶き混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を焼いて、お皿に取り、小さく切ります。
  3. 3 焼き豚を食べやすい大きさに切り、2のフライパンで焼いて、お皿に取ります。
  4. 4 ブロッコリーの茎の繊維の部分を除き、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  5. 5 2,3,4をお皿に盛り、塩をふりマヨネーズをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ブロッコリーの茎までおいしくいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ブロッコリーの茎、卵、焼き豚がよく合いおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021076
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーチャーシュー(焼き豚)薄焼き卵
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る