ブロッコリーの茎☆焼き豚☆薄焼き卵サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に卵を溶き混ぜます。
- 2 フライパンに油を熱し、卵を焼いて、お皿に取り、小さく切ります。
- 3 焼き豚を食べやすい大きさに切り、2のフライパンで焼いて、お皿に取ります。
- 4 ブロッコリーの茎の繊維の部分を除き、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 5 2,3,4をお皿に盛り、塩をふりマヨネーズをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ブロッコリーの茎までおいしくいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ブロッコリーの茎、卵、焼き豚がよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021076
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません